BF Tag 24.08.13

Jugend > Bilder 2013

Jugendgruppen 17 mal im "Einsatz"

Er ist bereits zur Tradition geworden, der Berufsfeuerwehrtag der Jugendgruppen. In diesem Jahr fand der 24 h Stunden Tag im Gerätehaus Marxgrün statt. Mit dabei waren die Jugendgruppen aus Marxgrün, Naila, Issigau und die   BRK Bereitschaftsjugend Hof.

Bei 17 Einsätzen, vom "Mülltonnenbrand" über einen "Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen", ein "Brand im Steinbruch", eine "eingeklemmte Person unter Baumaschine", ein Waldbrand, Flächenbrand, und………………….  mussten die Jugendlichen ihr Wissen und Können unter Beweis stellen.

Auch Kreisbrandrat Reiner Hoffmann, die KBM Hans Münzer, Thomas Dick,  Markus Muck, Nailas zweiter Bürgermeister Adolf Markus und Stadtrat Manfred Zausig waren gekommen um den Jugendlichen bei ihrer Arbeit zu zusehen.