Leistungsprüfung Wasser

Am 07.11.2015 legte zum  zweiten Mal in diesem Jahr  eine Löschgruppe der Feuerwehr Marxgrün  die „Leistungsprüfung Wasser“ ab. Unter den wachsamen Augen von Kreisbrandinspektor Rolf Hornfischer und den Kreisbrandmeistern Thomas Dick und Marco Kolbinger stellte die Gruppe ihr Wissen und erlerntes Können unter Beweis.

Kreisbrandinspektor Hornfischer gratulierte der Gruppe zur Bestanden Leistungsprüfung und dankte allen für Ihr Engagement und die Bereitschaft sich dieser Aufgabe zu stellen.

Anschließend überreichte er  Johannes Höger, Paul Ritter und Dennis Tschampel das Leistungsabzeichen der Stufe I in Bronze, Jan Müller das Leistungsabzeichen der Stufe II in Silber und Christian Langer das Leistungsabzeichen Gold/Blau der Stufe IV. Den auffüllenden Kameraden  Jens Griesbach, Jörg-Steffen Höger, Simon Wiede und Alexander Ultsch dankte er mit einem Händedruck.

Kommandant Höger dankte allen für die Teilnahme an der Leistungsprüfung und lud anschließend zu Kaffee und Kuchen ein.