Maifest 2018

Vereinsvorsitzender Christian Langer und Bürgermeister Frank Stumpf begrüßten gemeinsam alle  Anwesenden und bedankten sich bei Allen die zum Gelingen der Maibaumaufstellung mit beitragen. Ein besonderer Dank ging an die Familien Loewel, Wiede und Weber, Alexander und Maximilian Höger, Richard Ultsch und dem THW Naila und der Feuerwehr Naila für ihre Unterstützung.

Bürgermeister Frank Stumpf ging in seiner Ansprache auf die Traditon des Maibaumaufstellens ein und gab anschließend das Kommando „Baum hoch“.  Bei herrlichem Wetter und musikalischer Unterhaltung durch die Gruppe „Quetschen-Rock“ wurde bis in den Abend gefeiert.